Ваш город: Минск

Лучшие решения
появляются в процессе
+375 (44) 511-66-53



Есть ли у вас предоплата?

Предоплаты нет, работаем после заключения договора. Оплата - по факту выполненных работ. Однако, если будет внесена предоплата 50% или более - вы получите скидку на разработку сайта .

Даете ли вы гарантию на сайт?

Да. Мы стараемся делать сайты качественно, и поэтому даём гарантию 5 лет на правильную работу всех элементов сайта, описанных в Техническом Задании. Если вдруг за этот период Вы найдете какие-либо недостатки, либо несоответсвия Техническому Заданию, мы все устраним бесплатно. Данное условие прописано в договоре.

Какие информационные материалы необходимо предоставить для разработки сайта?

Контент нужен  следующий - описание компании, ее услуг, их стоимость. Контакты. Любая коммерческая информация, которая поможет посетителям сайта убедиться, что нужно заказать именно у Вашей компании. Примеры работ, отзывы клиентов, конкурентные преимущества.

В случае интернет-магазина: информация о товарах (фото, описания, характеристики). Список категорий товаров.

Мы сможем сами вносить информацию на сайт?

Да, наши сайты работают на движке WordPress, достаточно удобном, чтобы Вы сами, либо Ваш сотрудник могли администрировать сайт. Производим обучение.

Что такое уникальный дизайн сайта?

Уникальный, или индивидуальный дизайн сайта разрабатывается исходя из требований клиента, учитывая его предпочтения ( любимые цвета, стилистика и др.), особенности бизнеса. Преимуществом уникального дизайна является индивидуальность - все графические элементы уникальны, что положительно отразится на поисковом продвижении.

Что делать, если не понравился дизайн?

Мы стремимся сделать, так, чтобы результат понравился нашим клиентам, а потому предлагаем заполнить бриф с подробным описанием характеристик компании и вашего видения дизайна сайта. Информация о цветовой гамме корпоративного стиля, особенностях деятельности, целевой аудитории, полном ассортименте товаров и услуг, пожеланиях о структуре контента поможет создать сайт, который полностью удовлетворит Ваши представления об идеальном проекте.

Бывают случаи, когда Ваши ожидания не совпадают с результатом проделанной работы, что может быть связано с неточным предварительным техническим заданием.

Если по каким-либо причинам результат нашей работы вас не устраивает - мы учтем ваши замечания и постараемся исправить все недостатки.

Вы зарегистрируете домен, хостинг?

Да, мы можем зарегистрировать домен и хостинг на вас, как на юридическое или физ. лицо. Стоимость домена .by составляет около 25 р. в год. Стоимость хостинга - от 55 р. в год.

Что такое шаблон?

Шаблон (или тема) - это готовое стилевое решение для сайта. Существует много как платных, так и бесплатных шаблонов. Преимуществами шаблонного дизайна является низкая стоимость и меньшие временные затраты на разработку. Недостатки шаблонного дизайна:

  • ваш сайт будет похожим на другие сайты в сети, использующие такой же шаблон
  • продвижение шаблонного сайта менее эффективно, чем сайта с уникальным дизайном
  • непросто подобрать шаблон, подходящий под фирменный стиль вашей компании.

Шаблоны WordPress можно посмотреть тут.

Сколько стоит продвинуть сайт?

Стоимость продвижения сайта зависит от конкуренции, региона продвижения, состояния и возраста сайта. Мы оцениваем стоимость продвижения индивидуально. Минимальная цена раскрутки сайта составляет 400 р. Если продвигаемый сайт создан нами - вы получите скидку.

Влияет ли выбор хостинга на продвижения сайта?

Да, влияет. Для продвижения необходим качественный хостинг, на котором сайт будет работать быстро, и будет доступен в любое время суток. Мы поможем подобрать оптимальный хостинг для SEO.

Влияет ли движок сайта на продвижение?

Если влияние и есть, то оно минимально.  На продвижение в поиске влияет визуальное и техническое качество сайта, скорость загрузки и много других факторов. Качественный, оптимизированный сайт будет хорошо продвигаться на любом движке.

Что такое домен?

Домен - это уникальное имя сайта в сети Интернет. Стоимость домена .by составляет около 25 р. в год.  

Что такое хостинг?

Хостинг - это услуга по предоставлению вычислительных ресурсов и места на жестком диске для размещения сайта в сети Интернет. Очень важно выбрать хороший хостинг, так как от него зависит скорость работы сайта и его доступность в любой момент времени.

Каковы сроки разработки сайта?

Сроки разработки разнятся в зависимости от типа сайта и сложности работ. В среднем сайт-визитка или лендинг делается за 7 дней, интернет-магазин - от 20 дней, корпоративный сайт - от 14 дней.

Какие сроки продвижения в поисковых системах?

Это зависит от многих факторов - возраста сайта, конкуренции в тематике, насколько качественно сделан сайт, продвигался ли он ранее и помогло ли это, либо сайт попал под фильтры. Срок продвижения составляет около года. 

Вы предоставляете отчеты по продвижению?

Да, ежемесячно предоставляются отчеты по изменению посещаемости и позиций в поиске.

Какова минимальная стоимость поддержки сайта?

Минимальная стоимость поддержки сайта составляет 30 р. в месяц.

Вы выполняете разовую работу?

Да, мы можем выполнить любую разовую работу по дизайну, наполнению сайта, разработке функционала.

Обязательно ли заказывать поддержку сайта после его изготовления?

Нет, не обязательно. При желании Вы можете самостоятельно управлять сайтом, производить резервное копирование данных, обновлять программные модули. Проведём обучение.